INFORMAÇÕES GERAIS
AÇÃO
Código PROEC: | 26715 |
Ano Base: | 2024 |
Título da ação: | 15 anos do curso de Serviço Social da Unifesp-BS |
Tipo de ação: | EVENTO |
PERFIL
Linha programática ou de extensão: | Educação Continuada |
Área tematica: | ARTE E CULTURA |
Caracterização: | DIFUSÃO CULTURAL |
Modalidade: | Presencial |
Grande área de conhecimento (CNPq): | CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Área de conhecimento (CNPq): | SERVIÇO SOCIAL |
Coordenador (Responsável Técnico Científico): | RENATA CRISTINA GONCALVES DOS SANTOS |
Resumo: | A atividade "15 anos do curso de Serviço Social na Universidade Federal de São Paulo - Baixada Santista (UNIFESP/BS) tem por objetivo apresentar a história e trajetória do Serviço Social na universidade, historizando a memória das professoras pioneiras do curso e a valorização do Projeto-Ético-Político da profissão. |
Observações aos interessados: | Não informado |
EVENTO
Número de vagas: | 500 | ||||||||
Período de inscrição: | 01/11/2024 a 12/11/2024 | ||||||||
Inscrição: | Catálogo Unifesp Online | ||||||||
Período de realização: |
12/11/2024 a 12/11/2024 |
||||||||
Calendário de realização: |
Para se inscrever em atividades da programação com inscrição avulsa, é necessário estar inscrito na ação principal, acessar dentro do prazo estipulado a ficha de inscrição na área do participante e selecionar a atividade desejada.
|
||||||||
Local de realização: |
Saguão Principal Unidade Silva Jardim - Campus Baixada Santista Logradouro: RUA SILVA JARDIM, 136 Bairro: VILA MATHIAS CEP: 11015-020 Cidade/Estado: SANTOS/SP |
||||||||
Pré requisito: | não há | ||||||||
Carga horária: | Total: 4 h ( Prática: 2 h - Teórica: 2 h ) | ||||||||
Taxas: | Inscrição Gratuita |
||||||||
Processo seletivo: | Não há | ||||||||
Parceria/Convênio: | Não | ||||||||
Mais informações: | Não há | ||||||||
Site de divulgação: | Não informado | ||||||||
Programa preliminar: | Visualizar |
INFORMAÇÕES DE CONTATO
Nome do contato: | Sumyre Ebisui |
Telefones: |
(13) 99787-2564 - Ramal/VOIP: N/A |
Email: | sumyre.ebisui@unifesp.br |