Para se inscrever em atividades da programação com inscrição avulsa, é necessário estar inscrito na ação principal, acessar dentro do prazo estipulado a ficha de inscrição na área do participante e selecionar a atividade desejada.
Período |
Caracterização |
Título |
Inscrições avulsas |
05/05/2025 - 19:00 a 20:00 |
LEITURA |
Leitura prévia do Manual do Facilitador do Programa de Educação Alimentar e Nutricional (PEAN) referente às semanas 1 e 2 do PEAN (Semana 1 - Construindo juntos uma Alimentação Adequada e Saudável e S |
Não há |
05/05/2025 - 20:00 a 22:00 |
AULA SÍNCRONA |
Construindo juntos uma alimentação adequada e saudável / Alimentação, saúde, princípios e escolhas. |
Não há |
06/05/2025 - 19:00 a 20:00 |
LEITURA |
Leitura prévia do Manual do Facilitador do Programa de Educação Alimentar e Nutricional (PEAN) referente às semanas 3 e 4 do PEAN |
Não há |
06/05/2025 - 20:00 a 22:00 |
AULA SÍNCRONA |
Planejamento e escolha dos alimentos / Entendendo melhor as informações nutricionais |
Não há |
07/05/2025 - 19:00 a 20:00 |
LEITURA |
Leitura prévia do Manual do Facilitador do Programa de Educação Alimentar e Nutricional (PEAN) referente às semanas 5 e 6 do PEAN |
Não há |
07/05/2025 - 20:00 a 22:00 |
AULA SÍNCRONA |
Dos alimentos à refeição / O ato de comer |
Não há |
08/05/2025 - 19:00 a 20:00 |
LEITURA |
Leitura prévia do Manual do Facilitador do Programa de Educação Alimentar e Nutricional (PEAN) referente às semanas 7 e 8 do PEAN |
Não há |
08/05/2025 - 20:00 a 22:00 |
AULA SÍNCRONA |
Habilidades culinárias / Compreendendo e superando obstáculos |
Não há |
09/05/2025 - 19:00 a 20:00 |
LEITURA |
1h - Leitura prévia das Orientações gerais para os facilitadores e uso de plataformas digitais¿ para condução Programa de Educação Alimentar e Nutricional (PEAN) |
Não há |
09/05/2025 - 20:00 a 22:00 |
AULA SÍNCRONA |
Orientações gerais para os facilitadores e uso de plataformas digitais |
Não há |
|